19 thoughts on “Seminar (the whole play, John Golden Theatre, Broadway, 2011 + rus.subs) Alan Rickman”

  • MerinaisaPCapfan says:

    Thanks for sharing this! I had no way to go see the play. I never got to go see any plays that Alan Rickman was in, so this is awesome. Thanks again. 😊

  • Maryna Svatanenko says:

    Спасибо, отличная пьеса, и отдельное спасибо за субтитры, камера далековато и без них было бы сложно всё понять 🙂

  • Какое счастье, что Вы поделились этим! Замечательная пьеса, потрясающий актёрский ансамбль. Настоящий живой театр! И феноменальный Рикман, не уступающий по энергетике молодым партнёрам…СПАСИБО!

  • Безумний Джокер says:

    Thank you .This play is like a energy drink,like sex,fills my emotions and shakes my soul.Thank you ,mr.Alan.You are great actor.

  • Марина Лукоянова says:

    Вау! Вау! Вау! Огромная – преогромная благодарность за видео и за субтитры! Спектакль просто на одном дыхании! И смешно, и грустно, и правда жизни – все здесь. Алан великолепен и неподражаем, но и молодые актеры почти не уступают. Иногда правда мне казалось, что это Снейп и взрослый Гарри Поттер выясняют отношения: в стиле преподавания Леонарда и Снейпа много общего. 🙂 Такая ностальгия. Это действительно восторг, спасибо. Правда, немного смутило, что женские типажи в пьесе – девушки легкого поведения из корыстных соображений, а вот настоящие творцы и таланты – это мужчины. Нам показывают, что вот так женщины обычно делают карьеру – просто раздвигают ноги перед нужными людьми. Плюс покоробила насмешка над феминистками.

  • SlytherinKitten- says:

    lol i bought a recording of this play off someone on ioffer years ago. I saved them to my icloud drive but i thought if i uploaded to youtube it would get taken down.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *